Punch Hibiscus
Le punch Hibiscus nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette boisson a 75 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'hibiscus, de sucre superfin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Punch au Thé à l'Hibiscus, Punch Margarita à l'Hibiscus aux Myrtilles, et Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et l'hibiscus dans une grande marmite non en aluminium. Couvrir et laisser reposer 2 heures. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Passer à travers un tamis, en réservant le poinçon; jeter les solides.
Ajouter le sucre en remuant jusqu'à dissolution du sucre; refroidir.