Punch Champagne Rose

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch au Champagne rose. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du vin mousseux rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, Gâteau au Champagne Rose, et Champagne Rose Simulé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le sucre et le zeste de citron à ébullition dans une casserole de 1 litre, en remuant pour dissoudre le sucre, puis faire bouillir 5 minutes.
Transférer dans un bol et ajouter la grenade et le jus de citron, puis refroidir jusqu'à très froid, au moins 1 heure.
Juste avant de servir, verser le sirop de grenade dans un pichet en verre de 2 pintes et ajouter le champagne.
* Le sirop peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé au frais.* Pour presser le jus des grenades fraîches, coupez-les en deux horizontalement et pressez-les, comme des oranges, avec un alésoir.