Punch Champagne Aux Pommes Chaudes
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Le punch au champagne aux pommes chaudes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 187 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Il vous est apporté par Tousrecettes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Si vous avez sous la main du concentré de jus de pomme, des morceaux d'ananas, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Punch à la Grenade Chaude et au Vin Rouge, Punch au Vin aux Canneberges Chaudes, et Punch aux poires chaudes et aux canneberges.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les épices à tarte à la citrouille et le zeste d'orange au concentré de jus de pomme. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu. Dans un grand pichet, mélanger le concentré de jus de pomme épicé et le vin blanc. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Passer le mélange de vin à travers un filtre à café, en veillant à ne pas perturber les épices qui se sont déposées au fond du pichet.
Juste avant de servir, glissez dans l'anneau de glace. Versez lentement le champagne sur le côté du bol pour conserver le plus de carbonisation possible.
Pour faire un anneau de glace: Dans un moule en forme d'anneau, mélanger des morceaux d'ananas, des tranches d'orange et des cerises au marasquin.
Versez juste assez d'eau pour maintenir les fruits ensemble dans l'anneau. congeler pendant la nuit.