Punch Aux Fruits Épicés Chauds

Punch Aux Fruits Épicés Chauds
Le Punch aux Fruits épicés chauds est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sachets de thé à l'orange et aux épices, de lanières de zeste de citron, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch Épicé Chaud, Punch au Thé Épicé, et Punch à l'Ambroisie Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire le mélange 30 minutes à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange; jeter les solides. Remettre le mélange de jus dans la casserole; incorporer les canneberges, les abricots et le sucre. Cuire à feu moyen-doux 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser dans des tasses; servir avec un bâton de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine