Punch Aux Fruits Italiens
Le punch aux fruits italiens pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du soda au club, du soda au citron et au citron vert, du concentré de limonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch Aux Fruits Chauds, Punch aux Fruits, et Punch aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un pichet, mélanger 1 boîte de concentré de limonade et 4 boîtes d'eau.
Versez 2 tasses de limonade dans un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Congeler dans la section la plus froide du congélateur environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine couche de glace se forme à la surface. Casser la croûte de glace avec un petit couteau bien aiguisé pour exposer le liquide en dessous. En travaillant rapidement, placez les fraises, les tranches de citron et les feuilles de menthe dans du liquide, en vous assurant que chaque pièce est partiellement immergée. Remettre la casserole au congélateur environ 1 heure ou jusqu'à ce que la limonade soit congelée solide.
Retirer du congélateur et ajouter le reste de la limonade. Congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Dans un pichet de 2 pintes, mélanger 1 boîte de concentré de limonade, le concentré de limeade et 3 tasses d'eau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Juste avant de servir, verser le mélange de limeade, de soda pop et de club soda dans un bol à punch. Trempez très rapidement la casserole avec l'anneau de glace dans de l'eau tiède, puis retournez-la pour démouler l'anneau de glace. Anneau flottant dans un bol à punch.