Punch Aux Fruits Italiens

Punch Aux Fruits Italiens
Le punch aux fruits italiens pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du soda au club, du soda au citron et au citron vert, du concentré de limonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Punch Aux Fruits Chauds, Punch aux Fruits, et Punch aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un pichet, mélanger 1 boîte de concentré de limonade et 4 boîtes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
EauEau
2
Versez 2 tasses de limonade dans un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses. Congeler dans la section la plus froide du congélateur environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'une fine couche de glace se forme à la surface. Casser la croûte de glace avec un petit couteau bien aiguisé pour exposer le liquide en dessous. En travaillant rapidement, placez les fraises, les tranches de citron et les feuilles de menthe dans du liquide, en vous assurant que chaque pièce est partiellement immergée. Remettre la casserole au congélateur environ 1 heure ou jusqu'à ce que la limonade soit congelée solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe
LimonadeLimonade
CroûteCroûte
CitronCitron
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
3
Retirer du congélateur et ajouter le reste de la limonade. Congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
4
Dans un pichet de 2 pintes, mélanger 1 boîte de concentré de limonade, le concentré de limeade et 3 tasses d'eau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
EauEau
5
Juste avant de servir, verser le mélange de limeade, de soda pop et de club soda dans un bol à punch. Trempez très rapidement la casserole avec l'anneau de glace dans de l'eau tiède, puis retournez-la pour démouler l'anneau de glace. Anneau flottant dans un bol à punch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
PlongerPlonger
LimonadeLimonade
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions28
Score de santé1
Magazine