Punch au Rhum Épicé

Punch au Rhum Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Punch au rhum épicé. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de la bière au gingembre, du gingembre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Punch d'Automne Chaud et Épicé, et Punch au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande marmite; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
3
Passer le mélange de canneberges à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Bien refroidir. Incorporer le rhum et la bière au gingembre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
CannebergesCanneberges
RumRum
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine