Pulao de Légumes Mélangés

Pulao de Légumes Mélangés
Le Pulao de légumes mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer pulao de légumes ou pulao de légumes, comment faire du pulao de légumes, vrat ke chawal ka pulao ou samvat pulao / sama riz pulao, et yakhni pulao aux légumes, comment faire du yakhni pulao aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle; faire revenir les clous de girofle, les feuilles de laurier, les bâtons de cannelle, les gousses de cardamome et les graines de cumin dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon et la pâte de gingembre et d'ail dans le mélange d'épices et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Graines De CuminGraines De Cumin
LaurierLaurier
GirofleGirofle
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes, les pommes de terre, les haricots verts, les pois et le riz; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CarotteCarotte
PoisPois
RizRiz
3
Verser l'eau sur le mélange et assaisonner de sel; mélanger délicatement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
4
Porter le mélange à ébullition; couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirez le couvercle et faites cuire encore 15 minutes. Remuez doucement avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine