Puddings De Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Caramel Foncé
Puddings De Pain Sandwich Au Beurre de Cacahuète Et à la Banane Avec Sauce Au Caramel Foncé est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 772 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 56 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, une garniture de streusel au beurre d'arachide, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Puddings De Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Caramel Foncé, Pudding Au Pain Sandwich Au Beurre D'Arachide Et À La Banane Avec Sauce Au Caramel Noir, et Puddings au Pain Caramel-Banane.
Instructions
Étaler les tranches de pain avec du beurre d'arachide. Garnir les 4 tranches de pain avec les bananes et les tranches de pain restantes, les côtés de beurre d'arachide vers le bas, en appuyant fermement.
Coupez les sandwichs en morceaux de 1 pouce; placez-les dans 8 légèrement graissés (8 oz.) ramequins.
Fouetter ensemble les œufs et les sucres; incorporer la crème à fouetter au fouet. Verser graduellement le mélange sur les morceaux de sandwich dans les ramequins; saupoudrer de garniture de Streusel au beurre d'arachide.
Placer les ramequins dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces. Couvrir et refroidir 2 à 24 heures.
Laisser reposer les puddings à température ambiante 30 minutes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, serrées et soufflées.
Servir chaud avec une sauce au Caramel Foncé.
Remarque: Nous avons testé avec du pain de ferme au babeurre Doux Pepperidge Farm. Le mélange de pouding au pain peut être préparé dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, serrées et soufflées.