Puddings au Pain aux Canneberges Épicés
Les Puddings au pain aux canneberges épicés sont un végétarien dessert. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la muscade, de l'extrait de vanille, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Puddings au Pain aux Canneberges Épicés, Pain de Blé aux Canneberges Épicé, et Puddings au Pain aux Baies.
Instructions
Porter 1/2 tasse de sucre, de jus de canneberge concentré, de jus d'orange et de zeste d'orange râpée à ébullition dans une grande casserole lourde, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer les canneberges; remettre à mijoter.Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter doucement 3 minutes (les canneberges ne doivent pas se casser).
Verser le mélange de canneberges dans la passoire et égoutter. Remettre le sirop à samepan. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit très épais et réduità 1/2 tasse généreuse, environ 7 minutes.Pliez les baies en sirop. Refroidir à la température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Apporter à la température ambiante avant utilisation.
Vaporiser six ramequins de 1 à 1 1/4 tasse avecun spray collant. Ligne de fond de chaqueavec un rond de papier parchemin.
Couper rond de chaque tranche de pain pour s'adapter au fond de la peau.
Répartir chaque tour de pain avec 1 cuillère à café de conserves, puis saupoudrer de cannelle et de noix de muscade.
Verser 1 cuillère à soupe de canneberges (avec le moins de sirop possible) dans chaquecadre. Garnir de 1 tour de pain, conservez vers le bas. Répétez 1 fois avec des baies etdes ronds de pain. Réserver le sirop de baies.
Fouetter les œufs, la liqueur, la vanille, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème etremasser jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la crème anglaise, 1/4 tasse à la fois, sur le pain dans chaque ramequin (1/2 tasse généreuse dans chacun).
Laisser reposer au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure, en pressant occasionnellement le pain pour le submerger.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer le puddingsdans un moule à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces.
Ajouter suffisamment d'eau tiède à la casserole pour remonter les côtés des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fourré et ferme au toucher, environ 45 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes.À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez autour de chacun.Tourner sur une assiette; décoller le papier. Cuillerée de sirop réservé sur.