Puddings au Chocolat Et aux Noisettes

Besoin d'un dessert végétarien? Les Puddings au chocolat et aux noisettes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, des noisettes moulues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Puddings Au Chocolat Chaud, et Puddings Banoffee au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Graisser six 6 oz. ramequins ou tasses à crème anglaise; réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat, la farine, les noisettes, les miettes de craquelins, la cannelle et les clous de girofle.
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides. Incorporer progressivement au mélange de chocolat.
Transférer sur des ramequins préparés.
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer les ramequins du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Pour démouler, passer un couteau autour du bord de chaque tasse et retourner sur des assiettes à dessert.
Servir chaud avec de la crème fouettée.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire si désiré.