Puddings au Chocolat Et aux Noisettes

Puddings au Chocolat Et aux Noisettes
Besoin d'un dessert végétarien? Les Puddings au chocolat et aux noisettes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 611 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, des noisettes moulues, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat, Puddings Au Chocolat Chaud, et Puddings Banoffee au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Graisser six 6 oz. ramequins ou tasses à crème anglaise; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
2
Dans un grand bol, crémer le beurre et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat, la farine, les noisettes, les miettes de craquelins, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NoisetteNoisette
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides. Incorporer progressivement au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
5
Transférer sur des ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four, à découvert, à 325 ° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer les ramequins du bain-marie. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
9
Pour démouler, passer un couteau autour du bord de chaque tasse et retourner sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Servir chaud avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
Saupoudrer de cannelle supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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