Pudding à la Citrouille I
Pudding à la citrouille J'ai besoin d'environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du mélange à gâteaux, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding à la Citrouille, Pouding à la Citrouille, et Pouding à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger la citrouille, les œufs, la cassonade, le sel, le gingembre, la muscade, la cannelle et le lait évaporé.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Garnir le mélange de citrouille de mélange à gâteau jaune (sec), faire fondre 1/3 tasse de margarine et arroser sur le mélange à gâteau jusqu'à ce qu'il soit couvert.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir à découvert et servir.