Pudding à l'Orange Et à la Mandarine

Pudding à l'Orange Et à la Mandarine
Le Pudding à la mandarine orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fécule de maïs, de crème épaisse bien refroidie, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding à l'Orange Et à la Mandarine, Pouding au Caramel Collant à l'Orange Sanguine, à la Mandarine et à la Crème Fraîche Fouettée, et Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et À L'Orange Avec Glaçage Orange-Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la fécule de maïs, 1/2 tasse de sucre et une pincée de sel dans une casserole épaisse de 11/2 pintes, puis incorporer le jus au fouet jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu modéré, en fouettant constamment, puis faire bouillir, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et le zeste au fouet, puis transférer le pudding dans un bol en métal. Placer le bol dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 10 minutes. Verser dans des verres sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir, à couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre la crème avec les 2 cuillères à café de sucre restantes jusqu'à ce qu'elle tienne les pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Servir les puddings garnis de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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