Pudding Yorkshire Rapide et Facile

Pudding Yorkshire Rapide et Facile
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le Pudding Yorkshire rapide et facile pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait. Incorporer la farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément le beurre dans les douze tasses d'un moule à muffins, environ 1/2 cuillère à café par tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Mettre la boîte au four pour faire fondre le beurre, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'étain du four et répartir la pâte uniformément dans les tasses au beurre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four préchauffé 5 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine