Pudding Cuit à la Vapeur aux Bleuets Sauvages

Pudding Cuit à la Vapeur aux Bleuets Sauvages
Le Pudding Cuit à la vapeur aux Bleuets sauvages est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs frais de la ferme, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Pudding aux Myrtilles Sauvages du Maine, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen-vif, les flammes léchant parfois la grille du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laissez-le brûler régulièrement jusqu'à ce que des braises incandescentes et couvertes de cendres commencent à se former, environ 45 minutes. Utilisez ensuite une pelle à charbon ou un autre outil similaire pour gratter un lit de braises sur le côté du foyer.
3
Déposez le beurre dans un bol en métal et placez-le directement sur la grille du gril. Laisser fondre le beurre, environ 1 minute, et transférer le bol dans un lieu de repos pour le refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
4
Ajouter le sucre, le lait et l'œuf au beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer la vanille et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
6
Dans un autre bol, fouetter doucement la farine, la levure chimique et le sel pour combiner. Videz les ingrédients secs dans les ingrédients humides en même temps et pliez-les avec une spatule pour former une pâte. Ne vous inquiétez pas si la texture est encore un peu grumeleuse, tant qu'il n'y a pas de plaques sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
7
Beurrez généreusement un bol en métal de 1 litre et dispersez la moitié des myrtilles au fond de celui-ci. Grattez la pâte sur les baies. Dispersez les baies restantes sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez les pierres de cuisson ou le torchon au fond de la marmite. Posez le bol rempli de pâte sur les pierres ou la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
9
Versez suffisamment d'eau dans la marmite pour atteindre la moitié du côté du bol. Couvrez le pot et posez-le sur le lit de braises incandescentes. Pelleter des braises incandescentes supplémentaires sur le couvercle. Laissez le pudding cuire à la vapeur pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser reposer le pudding dans la casserole, à découvert, pendant 15 minutes avant de le retourner sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BrochetteBrochette
BolBol
10
Couper le pudding en tranches et servir.
11
De Campfire Cookery: Recettes aventureuses et autres curiosités pour les Grands espaces par Sarah Huck et Jaimee Young. Copyright © 2011 Sarah Huck et Jaimee Young Stewart. Avant-propos © 2011 Melissa Clark. Photographies © 2011 Tara Donne. Publié en 2011 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine