Pudding Crémeux Au Citron à l'Ancienne
Le Pudding crémeux au citron à l'ancienne est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Riz au Lait Crémeux à l'Ancienne, Pudding à la Banane à l'Ancienne, et Pouding au Chocolat à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter les œufs pour mélanger.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la farine. Incorporer le babeurre, puis mettre le mélange à feu moyen et remuer souvent jusqu'à frémissement, 10 à 12 minutes. Continuer à mijoter, en remuant souvent, 2 minutes de plus.
Fouetter la moitié du mélange de babeurre dans les œufs, puis remettre les deux dans la poêle, avec le zeste de citron, le jus de citron et le beurre.
Fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le pudding atteigne 160 sur un thermomètre à lecture instantanée et enrober très abondamment une cuillère, 4 à 6 minutes; ne pas faire bouillir.
Verser le pudding dans des bols ou des verres résistants à la chaleur.
Servir chaud ou frais, avec de la crème fouettée si désiré.