Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding cottage à la sauce Caramel au Brandy. Une portion contient 316 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Un mélange de sel, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Brandy - Sauce Caramel, Pudding de Noël à la sauce au Brandy, et Pudding de Noël à la sauce au Brandy.
Instructions
1
Pour le gâteau: Déplacez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Dans un bol moyen, fouettez la farine, la levure chimique et le sel et réservez. Graisser et fariner un plat allant au four de 9 po sur 9 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Bol
Four
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter le sucre progressivement, puis ajouter l'œuf, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, environ 15 secondes. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis, avec la machine en marche, ajouter alternativement le mélange de lait et de farine, en trois lots, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer la vanille et verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit légèrement doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
6
Pour la sauce: Essuyez le bol du batteur sur socle. Crémer le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et doux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le sucre progressivement. Incorporer lentement l'eau-de-vie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Beurre
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
7
Ajouter les jaunes et la crème en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Jaune D'oeuf
8
Transférer le mélange au bain-marie et cuire à l'eau chaude en fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit léger et lisse, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
9
Retirer le mélange d'eau-de-vie du feu. Nettoyez soigneusement le bol du mélangeur sur pied et fixez la tête du fouet. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
10
Verser le mélange d'eau-de-vie sur les blancs d'œufs puis fouetter rapidement. À l'aide d'une brochette en bois, percer 50 à 60 trous dans la surface du gâteau, puis trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Fouetter
11
Versez la sauce sur le gâteau et servez immédiatement.