Pudding Brun Sud-Africain
Le Pudding brun Sud-africain est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Un mélange de confiture d'abricot, de vanille, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, et Sambal Sud-Africain.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre 2 tasses de sucre et les œufs au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le vinaigre et la confiture d'abricot.
Versez 2 tasses de lait et remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser la pâte dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Percer le pudding au four plusieurs fois avec une brochette ou une fourchette.
Placer 1 tasse de sucre, l'eau, 1 tasse de lait, le beurre et la vanille dans une casserole et remuer à feu moyen. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirez-le du feu et versez lentement le mélange sur le pudding chaud.