Pudding aux Prunes

Pudding aux Prunes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pudding aux prunes. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 1076 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de tapioca, de cannelle moulue, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pudding aux Prunes, Pouding aux Prunes au Four, et Pudding aux Prunes des Pirates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 2 pintes, mélanger les prunes, 1 tasse de sucre, l'eau, le tapioca et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. (Ou 15 minutes au micro-ondes.)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pâtisserie, 3 cuillères à soupe de sucre, le lait et la margarine fondue pour former une pâte à sablés. Déposer la pâte par cuillerées sur le mélange de prunes cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir légèrement avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé24
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