Filet De Morue Mariné Et Boudin De Maïs

Filet De Morue Mariné Et Boudin De Maïs
Filet De Morue Mariné Et Pudding De Maïs est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 544 calories, 11g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue de deux livres et demie, du coulis de poivron rouge, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Filet De Saumon Mariné Japonais, Carpaccio de Tilapia (Filet de Poisson Cru Mariné), et Filet De Bœuf Mariné Et Rôti En Pot Avec Une Pomme De Terre Brillante A pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer l'excès de marinade de la morue et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MorueMorue
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la morue. Secouez la casserole pour vous assurer que les filets ne collent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SecouerSecouer
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, un peu à la fois, en secouant la casserole pour que le beurre glisse sous la morue et se combine avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 2 à 3 minutes.
7
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement sur du boudin de maïs et garnir de coulis de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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