Pudding aux Baies et aux Prunes d'été
Le Pudding aux baies et aux prunes d'été est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 245 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de myrtilles, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Pudding aux Baies et aux Prunes d'été, Puddings d'été aux Prunes et aux Baies, et Pudding aux Baies d'Été.
Instructions
Dans une casserole, à feu moyen-vif, porter à ébullition les prunes, les mûres, les myrtilles, la moitié des framboises, le sucre et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles commencent à éclater, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le zeste et le jus de citron et le reste des framboises.
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 15 minutes. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de 2 feuilles de pellicule plastique, en laissant au moins 6 pouces pendre de chaque côté.
Placez le fond des petits pains dans le plat, côté coupé vers le haut. Déposer la moitié du mélange de fruits sur les petits pains. Garnir du reste des petits pains, côté coupé vers le haut, et du mélange de fruits restant. Couvrir avec la pellicule de plastique en surplomb, une assiette et deux canettes de 15 onces. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 1/2 heure. Verser le pudding dans des bols et garnir de crème fouettée (le cas échéant).