Pudding aux Baies et aux Prunes d'été

Pudding aux Baies et aux Prunes d'été
Le Pudding aux baies et aux prunes d'été est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 245 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de myrtilles, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Pudding aux Baies et aux Prunes d'été, Puddings d'été aux Prunes et aux Baies, et Pudding aux Baies d'Été.

Instructions

1
Dans une casserole, à feu moyen-vif, porter à ébullition les prunes, les mûres, les myrtilles, la moitié des framboises, le sucre et 1/4 tasse d'eau. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les myrtilles commencent à éclater, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le zeste et le jus de citron et le reste des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir pendant 15 minutes. Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de 2 feuilles de pellicule plastique, en laissant au moins 6 pouces pendre de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Placez le fond des petits pains dans le plat, côté coupé vers le haut. Déposer la moitié du mélange de fruits sur les petits pains. Garnir du reste des petits pains, côté coupé vers le haut, et du mélange de fruits restant. Couvrir avec la pellicule de plastique en surplomb, une assiette et deux canettes de 15 onces. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 1/2 heure. Verser le pudding dans des bols et garnir de crème fouettée (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FruitsFruits
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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