Pudding au Yaourt à la Cardamome avec Sirop de Miel à l'Orange et à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au yogourt à la Cardamome avec du sirop de miel à l'Orange et à la Cannelle. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 281 calories, 10g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du yogourt au lait entier, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade D'Orange Fraise Au Sirop De Cardamome, Baklava De Pistache Au Sirop D'Orange-Cardamome, et Compote Fraise-Orange au Sirop de Cardamome.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, le sucre et la vanille dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Mettez de l'eau dans une très petite casserole et inclinez la casserole pour que l'eau soit d'un côté, puis saupoudrez de gélatine et de cardamome uniformément sur l'eau.
Laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 30 secondes.
Fouetter la gélatine chaude dans le yogourt jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Verser le yogourt dans le ramequin et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 1 1/2 heure.
Pendant que le yogourt refroidit, coupez la peau et la moelle blanche d'orange avec un couteau bien aiguisé. En travaillant sur un petit bol, coupez les segments exempts de membranes de la moitié de l'orange, en laissant les segments tomber dans le bol, puis pressez 1 cuillère à soupe de jus de la moitié restante de l'orange et, si nécessaire, des membranes.
Porter à ébullition le jus d'orange, le miel et la cannelle dans une très petite casserole nettoyée, en remuant, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 cuillère à soupe, environ 1 minute.
Ajouter les segments d'orange au sirop, en remuant doucement pour enrober. Laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Passez un couteau fin autour du bord du ramequin pour desserrer le pudding, puis trempez le ramequin dans un bol d'eau chaude 30 secondes et inversez le pudding sur une assiette. Verser le sirop sur le pudding et disposer l'orange sur le côté.
Le pudding au yogourt peut être refroidi jusqu'à 1 jour.