Pudding au Risotto Au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten? Le Pudding au risotto au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 1112 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des gousses de vanille, du chocolat en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Au Lait Risotto À La Cassonade Et À La Vanille, Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio), et Risotto Sucré Des Cuisiniers Audacieux: Riz au Lait aux Cerises Pochées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait, le sucre et les gousses de vanille à feu doux pendant 10 minutes pour infuser la saveur de vanille.
Retirez les gousses de haricots et gardez le lait chaud.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu modéré. Incorporer le riz et cuire en remuant jusqu'à ce que le riz soit chaud, environ 2 minutes. Commencez à ajouter le lait chaud 1 tasse à la fois, en remuant souvent et en ajoutant plus de lait lorsque l'addition précédente a été absorbée. Ajustez la chaleur pour maintenir un bon frémissement. Il faudra environ 20 minutes pour que le riz devienne crémeux et al dente. Il est possible que vous n'ayez pas besoin de tout le lait.
Retirer le risotto du feu et incorporer le reste du beurre et le chocolat haché.
Saupoudrer de noisettes hachées, raser le chocolat blanc sur le dessus et servir.