Pudding au Pain à la Marmelade d'Orange

Pudding au Pain à la Marmelade d'Orange
Le Pudding au pain à la marmelade d'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 652 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, moitié et moitié, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marmelade et pain au whisky et pudding au beurre, Pain à la Marmelade à l'Orange Et à la Noix De Coco, et Pain Un Peu Tropical À La Marmelade D'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les croûtes du pain et coupez-les en tranches de 1/2 pouce. Dans une casserole, chauffer la moitié et la moitié, la crème, le sel et la gousse de vanille à feu moyen, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange ne brûle pas et ne colle pas au fond de la casserole. Lorsque le mélange de crème atteint un frémissement rapide (ne le laissez pas bouillir), éteignez le feu. Réserver pour infuser 10 à 15 minutes. Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs et le sucre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PainPain
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
En fouettant constamment, ajoutez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer dans un grand bol pour lisser le mélange et retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Au fond d'un plat allant au four, placez une couche de tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la moitié de la crème sur les tranches et laisser tremper 15 minutes. Pendant ce temps, déposez l'autre moitié des tranches dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez le reste de la crème sur le pain pour le faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
7
Étalez la marmelade sur le pain trempé dans le plat allant au four puis recouvrez-la avec les autres tranches de pain trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Disposer le pudding dans un bain d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste durci et brun doré très clair sur le dessus, environ 30 à 35 minutes. Saupoudrer de sucre à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le sucre soit légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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