Pudding au Pain Mexicain aux Myrtilles
La recette du Pudding au pain Mexicain aux myrtilles est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 309 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Mexicain, Pudding au Pain Mexicain, et Capirotada (Pouding au Pain Mexicain).
Instructions
Rincer et égoutter les myrtilles si elles sont fraîches.
Mettez le beurre et la cannelle dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Chauffer dans un four à 350 jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, couper le fromage en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter les cubes de pain séché à la cocotte et bien mélanger.
Mélanger le sirop à saveur d'abricot, le zeste de citron, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau.
Verser sur le pain en mélangeant bien.
Ajouter les pacanes, le fromage et les myrtilles dans la cocotte et mélanger délicatement pour répartir uniformément.
Couvrir hermétiquement la cocotte de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 20 minutes dans un four 350. Découvrir la cocotte et cuire jusqu'à ce que le dessus du pudding soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.