Pudding au Pain Mangue-Noix de Coco
Le Pudding au pain à la mangue et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du nectar d'abricot, du lait, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue, Pouding au Pain au Chocolat Blanc à la Noix De Coco Et à la Mangue, et Riz au Lait Mangue-Noix De Coco.
Instructions
Pour préparer le pudding au pain, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le pain et la mangue.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Saupoudrer de noix de coco.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre et le nectar dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Mélanger la fécule de maïs et le lait évaporé dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de nectar. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir chaud sur du pudding au pain.