Pudding au Pain de Maïs Indien
La recette du Pudding au pain de maïs indien pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 25 heures. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 363 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la crème glacée à l'érable et aux noix, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pudding au Pain Indien à la Sauce à la Cardamome, Pouding au Pain de Maïs, et Pudding au Pain de Maïs Sucré.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F.
Mettez les cubes de pain de maïs dans un plat allant au four.
Fouetter ensemble le lait, l'œuf, la mélasse, le gingembre et une pincée de sel et verser sur le pain.
Laisser reposer 5 minutes.
Cuire sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce que le bord de la crème anglaise soit juste fixé et que le centre soit encore bancal, 40 à 45 minutes. Refroidissez le pudding pour le réchauffer (il continuera à prendre en refroidissant).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese de J.J. Prum Graacher Himmelreich. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS