Pudding au Pain aux Fruits et aux Noix
Le pudding au pain aux fruits et aux noix pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 493 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'extrait de vanilline, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Barres Granola Moelleuses aux Fruits et Noix, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Petit Déjeuner Pudding au Pain aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le pain et le sucre. Mettre de côté. Dans un autre bol, battre les œufs, le lait, la cannelle, le sel et la vanille jusqu'à consistance mousseuse.
Verser sur le pain et le sucre; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures.
Incorporer tous les ingrédients restants sauf la crème.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Servir chaud ou froid avec de la crème fouettée si désiré.