Pudding au Pain aux Cerises et à l'Orange Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain aux Cerises et à l'orange sans gluten. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade moulue, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain Sans Gluten à l'Orange et aux Amandes, Gâteau au Pouding aux Cerises au Chocolat (Sans Gluten), et Pain Focaccia Tomate Cerise, Olive et Thym (Sans Gluten et Sans Céréales) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Couper les extrémités du pain en cubes de 1/2 pouce.
Répartir le pain uniformément dans le plat de cuisson préparé. Disperser les cerises séchées sur le top.In dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre de datte de noix de coco, la vanille, la cannelle, la muscade, le sel et la Triple Sec. Puis incorporer le lait au fouet.
Verser le mélange sur le pain et laisser reposer 30 minutes. Appuyez occasionnellement sur le pain avec une cuillère ou une spatule pour l'aider à absorber le liquide.Préchauffer à 350 degrés F.
Cuire le pudding au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit gonflé et ferme au centre pendant environ 1 heure.
Servir chaud ou froid avec de la crème fouettée, moitié et moitié ou du lait. (Nous avons utilisé du lait écrémé, et c'était génial.)