Pudding au Pain au Rhum, au Caramel et aux Bananes

Pudding au Pain au Rhum, au Caramel et aux Bananes
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Pudding au rhum, au caramel et au pain aux bananes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 880 calories, 34g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez juste des bananes mûres, du rhum, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Pouding au Pain aux Bananes Et Au Caramel, Pouding au Caramel au Rhum et au Pain aux Bananes, et Pouding au Pain aux Bananes avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le sucre en poudrevenement dans une grande poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen élevé sans remuer jusqu'à ce que le sucre commence à fondre et à caraméliser au fond (la couche de sucre glissera lorsque la peau est inclinée), puis remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu et que l'ambre profond et le caramel soient lisses, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse de crème, de rhum et 1 / 4sol de cuillère à soupe (des touffes se formeront). Le caramel Stiruntil est épais et lisse, environ1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
SelSel
RumRum
3
Incorporer 1/4 tasse de crème restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Retirer du feu et ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse, environ 1 minute.Filtrer la sauce dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 semaine à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffez de nouveau, en remuant à basse température, avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain sur une feuille de cuisson cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il commence à être sec maispas dur, environ 7 minutes. Laisser refroidir sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Fouetter les œufs, 3/4 tasse de sucre et 1/8 cuillère à soupe de sel dans un grand bol pour mélanger. Apportez de la crème et moitié et moitié à mijoter danscuisine moyenne. Battre très progressivement le mélange de crème dans le mélange d'œufs. Égoutter la pâte dans un bol moyen; incorporer la vanille.Laisser refroidir à tiède, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter la cassonade et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de sauce lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter l'inrum, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les bananes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, environ 30 secondes.
7
Retirer du feu.
8
Beurrez légèrement le plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces (capacité de 8 tasses). Disperser 1/3 de pain dansdoux. Garnir de la moitié des bananes et de la moitié desyrup de la poêle. Disperser la moitié des restes de pain. Garnir du reste des bananes et du sirop de la poêle, puis resterle pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
PainPain
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
10
Laisser reposer le pudding 30 minutes, en appuyant de temps en temps sur le pain pour le submerger et absorber la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
11
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placer le plat avec la cuisson dans un moule en métal de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Ajouter suffisamment d'eau tiède dans la casserole pour atteindre les côtés du plat à pouding. Casserole de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
14
Cuire le pudding 30 minutes. Découvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et placé au centre, environ 45 minutes plus longtemps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du bain-marie et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
Servir chaud ou à la chambretempérature avec sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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