Pudding au Pain Au Chocolat Mexicain
Le Pudding au pain au chocolat mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Ce dessert a 377 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre granulé, de raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pudding au Pain Mexicain, Pudding au Pain Mexicain, et Capirotada (Pouding au Pain Mexicain) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Beurrez un plat allant au four en verre de 8 par 8 par 2 pouces. Réserver.
Placez les cubes de pain dans le plat de cuisson préparé. Porter le lait à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Fouetter progressivement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs.
Ajouter les raisins secs et la cannelle.
Versez la crème anglaise sur le pain.
Laisser reposer le mélange pendant 1 heure (un peu de crème anglaise ne sera pas absorbé). Peut être préparé et réfrigéré jusqu'à 2 heures à l'avance.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que le centre bouge légèrement lorsque le plat est secoué, environ 45 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.