Pudding au Pain Au Chocolat Mexicain

Pudding au Pain Au Chocolat Mexicain
Le Pudding au pain au chocolat mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Ce dessert a 377 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre granulé, de raisins secs, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pudding au Pain Mexicain, Pudding au Pain Mexicain, et Capirotada (Pouding au Pain Mexicain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Beurrez un plat allant au four en verre de 8 par 8 par 2 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Placez les cubes de pain dans le plat de cuisson préparé. Porter le lait à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Fouetter progressivement le mélange de chocolat dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les raisins secs et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
8
Versez la crème anglaise sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
9
Laisser reposer le mélange pendant 1 heure (un peu de crème anglaise ne sera pas absorbé). Peut être préparé et réfrigéré jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
10
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et que le centre bouge légèrement lorsque le plat est secoué, environ 45 minutes. Saupoudrer de sucre en poudre et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesMexicain
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