Pudding au Lait de Cardamome
Le Pudding au lait de cardamome est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du sucre, des gousses de cardamome, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Pudding au Lait de Cardamome, Tarte À La Citrouille Au Lait Et À La Cardamome Sans Croûte, et Lait de Pistache à la Vanille et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait, les gousses de cardamome et une pincée de sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Fouetter ensemble la racine de flèche et le sucre dans un grand bol, puis incorporer le mélange de lait chaud au fouet. Remettre dans la casserole et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides. Refroidir le pudding, sa surface recouverte de papier ciré, jusqu'à très froid, au moins 4 heures.
Servir saupoudré de noix.
Le pudding peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi.