Pudding au Fudge Cuit au Four

Pudding au Fudge Cuit au Four
La recette du Pudding au fudge cuit au four peut être faite en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 9 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 506 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de farine, de pacanes, de crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Gâteau au Pudding au Fudge, Fudge-Pudding à la Banane, et Pudding au Fudge au Moka sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer la vanille et le beurre; incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Verser dans un moule graissé de 8 po. plaque à pâtisserie carrée.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Placer dans une casserole plus grande; ajouter 1 po. d'eau chaude dans une casserole plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four à 300° pendant 65 minutes ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Servir chaud ou à température ambiante. Garnir de crème glacée, de crème fouettée, de pacanes et/ou de sauce au chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsDessert
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