Pudding à la Noix de Coco et Sauce aux Framboises

Le Pudding à la Noix de coco à la sauce aux Framboises est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la liqueur de framboise, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Chia à la Framboise Et à la Noix De Coco, Pudding Crémeux au Yogourt Grec aux Graines de Chia à la Noix de Coco et à la Purée de Framboises, et Pudding au Citron avec Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la fécule de maïs et le sel. Incorporer lentement 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Dans une casserole moyenne, mélanger les 2 tasses de lait restantes avec le lait de coco et 2 tasses de sucre et porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer graduellement le mélange de fécule de maïs et cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 6 minutes. Hors du feu, fouetter la crème anglaise pendant 1 minute.
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Verser la crème anglaise dans douze ramequins de 3/4 tasses. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme, au moins 6 heures ou toute la nuit.
Dans un mélangeur, réduire les framboises en purée avec la liqueur, le jus de citron et les 2 cuillères à café de sucre restantes. Passer la purée à travers un tamis fin.
Servir le pudding à la noix de coco avec la sauce aux framboises sur le dessus.