Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Spaghettis de blé entier au chou frisé. Une portion contient 848 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de chili, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan, Cuisiner le livre: Champignons à l'ail et Chou frisé, et Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges dures des feuilles de chou frisé. Jeter les tiges et hacher grossièrement les légumes verts. Rincez le chou frisé et égouttez-le. Porter une grande casserole d'eau à ébullition et assaisonner avec une généreuse quantité de sel.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, tendres mais encore fermes.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'huile, l'oignon, les flocons de chili et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement coloré, environ 5 à 7 minutes. (Si l'oignon commence à brûler, réduisez le feu à moyen.)
Ajouter le chou frisé et cuire, en remuant et en remuant, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et tendre, environ 3 minutes.
Ajoutez de l'eau à la casserole si les légumes sont secs et si les légumes sont du côté robuste, couvrez brièvement la casserole pour les cuire à la vapeur.
Ajouter l'ail, saler et cuire encore 2 minutes. Veillez à ce que l'ail ne brunisse pas.
Égouttez les pâtes une fois cuites, en réservant une partie de l'eau des pâtes.
Ajouter les pâtes dans la sauteuse et mélanger. Desserrez avec un peu d'eau de cuisson au besoin et goûtez au sel.
Transférer les pâtes dans un plat chaud ou des bols de service et arroser d'un mince filet d'huile d'olive sur le dessus.
Garnir de copeaux de parmesan ou de fromage romano et servir immédiatement.