Préparez le livre: Salade de Poulet et de Riz au Pesto à la Menthe et aux Petits Pois

Préparez le livre: La salade de poulet et de riz au Pesto à la menthe et aux petits pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 41 fans. Un mélange de concombre, de gousse d'ail, de lambeaux de poulet rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Riz de Soja et Poulet, Cook the Book: Riz Pot au Poulet et à l'Argile Végétale, et Cuisiner le livre: Saucisse, Crevettes et Riz frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les petits pois dans une petite casserole d'eau bouillante salée pendant environ 2 minutes jusqu'à tendreté.
Porter l'eau, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole de 2 pintes, puis incorporer le riz. Remettre à ébullition et couvrir. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Pelucher le riz à la fourchette et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Étaler le riz sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante.
Pour le pesto, mettez 1/2 tasse de petits pois, la menthe, le basilic, le fromage, les pignons de pin, le jus de citron, l'ail et le sel de mer fin dans un robot culinaire et transformez jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, mélanger le riz, les pois restants, le pesto, le poulet, le concombre et environ les deux tiers des oignons nouveaux.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer du reste des oignons de printemps et des feuilles de menthe pour garnir.