Préparez le livre: Muffins Jalapeño - Cheddar- Maïs
Faites cuire le livre: Les muffins Jalapeño -Cheddar-maïs sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de cheddar, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Préparez le livre: Fettuccine aux Crevettes de Roche, Maïs et Jalapeno, Cuisiner le livre: Muffins de Maïs les Plus Cornés, et Muffins au Maïs au Cheddar Jalapeño.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, l'huile végétale, le lait.
Verser le mélange d'œufs sur les ingrédients secs. Mélanger pendant 1 minute. (Utilisez une vitesse élevée avec un mélangeur portatif ou moyenne-élevée avec un mélangeur sur pied.) À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le fromage cheddar et les piments jalapeño.
Verser la pâte dans des moules à muffins afin qu'ils soient pleins aux deux tiers.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur au centre d'un muffin en ressorte propre.
Placer la casserole sur une grille pour refroidir, 2 à 3 minutes.
Retirer les muffins de la poêle et les placer directement sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.