Prunes Glacées au Miel aux Amandes et Crème Fraîche
Les Prunes Glacées au Miel aux Amandes et à la Crème Fraîche sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des prunes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Prunes Rôties au Miel au Thym et à la Crème Fraîche, Prunes Rôties au Yogourt Grec, Miel et Amandes, et Biscuits Glacés au Chocolat et À la Crème Fraîche.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le miel, le thym et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter les prunes dénoyautées et coupées en deux; mélanger délicatement pour enrober. Disposer les moitiés de prunes, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient bien marquées. Tourner; griller 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Disposer 2 moitiés de prunes sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crme frache et de 1 1/2 cuillère à café d'amandes grillées hachées.