Une bonne tarte aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des prunes, du sel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Bonne Tarte aux Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à soupe. sucre, levure chimique, bicarbonate de soude et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Couper 4 cuillères à soupe. beurrer en petits morceaux, ajouter au mélange de farine et couper le beurre du bout des doigts ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit farineux. Incorporer la moitié et la moitié jusqu'à ce que la pâte se forme. Moulez la pâte en forme de brique, placez-la dans une pellicule plastique et refroidissez pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Couper les prunes en deux et en creux, puis couper chaque moitié en 3 quartiers. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Prune
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
4
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 5 pouces. Coupez les bords avec un grand couteau tranchant pour les nettoyer. Transférer ensuite la base de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau
6
Badigeonner la pâte avec la moitié du beurre fondu. Disposer les quartiers de prunes horizontalement sur la pâte en 5 rangs. Tamponnez avec le reste du beurre fondu et saupoudrez avec le reste de 1 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Sucre
Prune
7
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser la tarte refroidir pendant au moins 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. (Si un fruit se déplace pendant la cuisson, réorganisez-le sur une tarte à la fourchette tout en restant chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Servir avec une boule de glace à la vanille, si désiré.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.