Prune Bonne Tarte

Prune Bonne Tarte
Une bonne tarte aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 11g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des prunes, du sel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, et Bonne Tarte aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à soupe. sucre, levure chimique, bicarbonate de soude et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Couper 4 cuillères à soupe. beurrer en petits morceaux, ajouter au mélange de farine et couper le beurre du bout des doigts ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit farineux. Incorporer la moitié et la moitié jusqu'à ce que la pâte se forme. Moulez la pâte en forme de brique, placez-la dans une pellicule plastique et refroidissez pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Couper les prunes en deux et en creux, puis couper chaque moitié en 3 quartiers. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffer le four à 232°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 5 pouces. Coupez les bords avec un grand couteau tranchant pour les nettoyer. Transférer ensuite la base de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Badigeonner la pâte avec la moitié du beurre fondu. Disposer les quartiers de prunes horizontalement sur la pâte en 5 rangs. Tamponnez avec le reste du beurre fondu et saupoudrez avec le reste de 1 C. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
PrunePrune
7
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser la tarte refroidir pendant au moins 10 minutes sur une plaque à pâtisserie. (Si un fruit se déplace pendant la cuisson, réorganisez-le sur une tarte à la fourchette tout en restant chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir avec une boule de glace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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