Prosciutto di Parma aux Tartelettes de Figues Chaudes

Prosciutto di Parma aux Tartelettes de Figues Chaudes
Le Prosciutto di Parma avec des tartelettes de Figues chaudes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de prosciutto di parma, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), Hors-d'œuvre au Prosciutto di Parma Caramele, et Risotto au paprikan et prosciutto di Parma pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 F. Beurrer un plat allant au four et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Sur une planche à pâtes, faites un monticule de farine et faites bien au centre, tout comme faire des pâtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3
Placer le sucre, les œufs et le beurre fondu dans le puits, à l'aide d'une fourchette, mélanger les ingrédients comme pour faire des pâtes fraîches. Réunir la pâte et pétrir une minute jusqu'à la formation d'une boule moyenne. Diviser en 4 morceaux et rouler chacun en boules. Réfrigérer 15 minutes pour laisser reposer. Pendant ce temps, coupez les figues en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Retirer la pâte du réfrigérateur et rouler chaque morceau dans un cercle de 4 à 5 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les fruits coupés côté coupé vers le haut sur chaque tour et cuire au four à 400 F pendant environ 20 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer les tartes du four, déposer 2 fines tranches de Prosciutto sur chacune, saupoudrer de graines de fenouil et d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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