Projets de biscuits des Fêtes : flocons de neige, trios Dreidel et ornements

Projets de biscuits des Fêtes : flocons de neige, trios Dreidel et ornements
Projets de biscuits des fêtes : flocons de neige, trios Dreidel et ornements est un dessert qui sert 24 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de la cannelle moulue, du sucre glace et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les projets de biscuits de vacances Gingerbread People : flocons de neige blancs, trios et ornements Dreidel, ornements de biscuits de vacances et ornements de biscuits de vacances sans cuisson.

Instructions

1
Crémer le beurre dans un mélangeur équipé d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez le sucre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. En travaillant par lots et en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé après chaque ajout, ajoutez les ingrédients secs au mélange beurre-sucre. Façonnez la pâte en un disque épais, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 1 ou 2 plaques de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1
Utilisez un emporte-pièce en forme de flocon de neige pour découper les biscuits, en reroulant les restes si nécessaire. Si vous envisagez de suspendre les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans la pâte d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que les trous rétréciront à mesure que les biscuits cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, 12 à 15 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. En utilisant uniquement du glaçage blanc et une poche à douille munie de la plus petite douille unie, tracez de fines lignes depuis le centre du biscuit jusqu'aux pointes, comme les rayons d'une roue. Connectez les rayons avec de fines lignes entre eux, créant un effet de toile d'araignée pour le faire ressembler à un flocon de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1
Utilisez un emporte-pièce Dreidel et découpez 3 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
2
Déposez-en 1 sur une plaque à pâtisserie graissée. En éventail, avec les poignées qui se chevauchent en haut, posez 2 autres dreidels à côté du premier (cela ressemblera à un effet de poupée en papier). Le manche a maintenant 3 couches d'épaisseur ; appuyez doucement dessus pour l'amincir légèrement et l'agrandir. Répétez avec le reste de la pâte, en reroulant les restes si nécessaire. Si vous envisagez de suspendre les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire un trou dans la poignée d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que le trou rétrécira à mesure que les biscuits cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, 12 à 15 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. Colorez une partie de votre glaçage en bleu avec du colorant alimentaire ou utilisez du sucre de couleur bleue et du glaçage blanc ensemble. A l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille unie, déposez des lettres hébraïques ou des étoiles de David sur la face des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrez le sucre sur le glaçage pendant que le glaçage est encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1
Utilisez n'importe quel emporte-pièce sur le thème des fêtes pour découper les biscuits, en reroulant les restes si nécessaire. Si vous envisagez de suspendre les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans la pâte d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que les trous rétréciront à mesure que les biscuits cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, 12 à 15 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. Pendant ce temps, colorez une partie de votre glaçage de couleurs festives avec du colorant alimentaire ou utilisez des sucres colorés. A l'aide d'une poche à douille munie de la plus petite douille unie, réalisez quelques bordures et décorations colorées sur les biscuits. Une fois réglé, ajoutez plus de lignes de glaçage en blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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