Boules de Jambon Glacées À La Cassonade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de jambon glacées à la cassonade. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 37 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, du vinaigre de cidre, des saltines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Jambon Glacé À La Cassonade, Jambon Glacé à La Cassonade, et Jambon Glacé à La Cassonade à L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs et la chapelure de craquelins. Émietter le jambon et le porc sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en 1-1 / 2 po. balle.
Placer dans deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les boulettes de jambon; arroser du mélange de sirop; mélanger pour enrober.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit glacé.