Profiteroles à la Crème Glacée au Café

Profiteroles avec de la crème glacée au café pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 3 et coûte 72 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du beurre, des œufs, une garniture de fudge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Profiteroles à la Crème Glacée au Café, Profiteroles à la Crème Fouettée au Café, et Profiteroles À La Crème Glacée Au Café Et Sauce Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre.
Porter le beurre et 3/4 tasse d'eau à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Retirer immédiatement du feu et incorporer rapidement le mélange de farine en même temps. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit lisse et laisse les côtés de la casserole, formant une boule de pâte. Ajouter graduellement les œufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Retirer du four sur une grille. Percer 1 côté de chaque bouffée de crème avec un couteau pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie (environ 20 minutes).
Couper chaque bouffée de crème en deux horizontalement. Déposer la crème glacée au café sur les moitiés inférieures; garnir avec les moitiés restantes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Arroser de garniture de fudge chaud juste avant de servir.