Profiteroles au Citron

Profiteroles au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les profiteroles au citron. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du zeste de citron, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, porter le lait et le zeste de citron à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et la farine (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de lait dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et fouetter constamment à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer la vanille et le jus de citron au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer la crème pâtissière dans un bol propre et déposer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface. Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
À l'aide d'un couteau d'office, couper le dessus des coquilles de profiterole et réserver. À l'aide d'une petite cuillère à dessert ou d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie, remplir les coquilles de crème pâtissière. Couvrir avec les dessus de profiterole et les disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 14 m.
Portions18
Score de santé0
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