Profiteroles au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les profiteroles au citron. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du zeste de citron, des jaunes d'œufs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Profiterole, Profiterole, et Profiterole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, porter le lait et le zeste de citron à ébullition à feu moyen.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange pendant 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et la farine (le mélange sera épais).
Verser le mélange de lait dans le bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et fouetter constamment à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 6 à 7 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre.
Incorporer la vanille et le jus de citron au fouet jusqu'à consistance lisse.
Transférer la crème pâtissière dans un bol propre et déposer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface. Réfrigérer pendant 2 heures.
À l'aide d'un couteau d'office, couper le dessus des coquilles de profiterole et réserver. À l'aide d'une petite cuillère à dessert ou d'une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie, remplir les coquilles de crème pâtissière. Couvrir avec les dessus de profiterole et les disposer sur un plateau de service.