Ragoût de Bœuf Portugais de Maman

Ragoût de Bœuf Portugais de Maman
Le ragoût de bœuf portugais de maman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre moulu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Ragoût de Poisson Portugais, Ragoût de Pêcheur portugais, et Ragoût de Poisson Portugais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Saupoudrez le bœuf de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le bœuf, l'ail, les feuilles de laurier et le poivre dans la marmite; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit brun; assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon, le poivron vert, la carotte et le paprika; cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer la tomate, le vin, l'eau et le persil. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
CarotteCarotte
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
VinVin
4
Incorporer les pommes de terre rouges, les patates douces et les haricots verts; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé69
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