Principal Défi: Soupe de Tomates rôties et de Piment Rouge

Principal défi: La soupe de tomates rôties et de Piment rouge pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Cette soupe a 288 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer DÉFI PRINCIPAL: Champignons aux Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées, Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue, et Défi Principal: Chou Vert Épicé du Sud avec Pain de Maïs sucré à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et ajoutez les oignons.
Coupez 1 piment en deux, dans le sens de la longueur et retirez les pépins et les veines. Hacher le piment et l'ajouter aux oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates, l'ail, la coriandre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.* Remettez la purée dans la casserole. Épépinez et hachez le chili rôti et ajoutez-le à la soupe avec le jus de citron vert.
Verser la soupe dans des bols. Déposer ensuite un croûton de Quesadille dans la soupe et garnir d'une cuillerée de crème sure à la coriandre.
Déposer 2 tortillas sur une surface de travail. Répartir le fromage entre les tortillas.
Saupoudrer le cumin entre les tortillas. Garnir chacune des 2 tortillas restantes.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage commence à fondre.
Coupez les quesadillas en lanières de 1/2 pouce. Ensuite, coupez chaque bande en biais pour créer 2 bandes plus petites.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer pour combiner.