Principal Défi: Soupe de Tomates rôties et de Piment Rouge

Principal Défi: Soupe de Tomates rôties et de Piment Rouge
Principal défi: La soupe de tomates rôties et de Piment rouge pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Cette soupe a 288 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates en conserve, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer DÉFI PRINCIPAL: Champignons aux Agrumes au Piment Rouge avec Courgettes Grillées, Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue, et Défi Principal: Chou Vert Épicé du Sud avec Pain de Maïs sucré à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et ajoutez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Coupez 1 piment en deux, dans le sens de la longueur et retirez les pépins et les veines. Hacher le piment et l'ajouter aux oignons; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Ajouter les tomates, l'ail, la coriandre et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Transférer le mélange de chili dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.* Remettez la purée dans la casserole. Épépinez et hachez le chili rôti et ajoutez-le à la soupe avec le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Verser la soupe dans des bols. Déposer ensuite un croûton de Quesadille dans la soupe et garnir d'une cuillerée de crème sure à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
CroûtonsCroûtons
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
6
Déposer 2 tortillas sur une surface de travail. Répartir le fromage entre les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Saupoudrer le cumin entre les tortillas. Garnir chacune des 2 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur et que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Coupez les quesadillas en lanières de 1/2 pouce. Ensuite, coupez chaque bande en biais pour créer 2 bandes plus petites.
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et remuer pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine