Primavera au Pesto de coriandre et au Thon poêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 431 calories, 48g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,69 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des filets de thon à nageoires jaunes, des penne rigate, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon poêlé à la Coriandre - Pesto Pepito, Saumon Poêlé aux Graines de Citrouille - Pesto de Coriandre, et Saumon Poêlé Aux Graines De Citrouille - Pesto de coriandre.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les courgettes, les courges et les pois; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les tomates; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courgette
Courge
Pois
5
Ajouter le mélange de légumes et 1/2 tasse de Pesto de coriandre aux pâtes, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Coriandre
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer de sel et de poivre noir uniformément sur le thon. Remettre la poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Spray De Cuisson
Thon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Trancher le thon sur le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer environ 1 tasse de mélange de pâtes sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 steak de thon tranché.