Presque la Tarte à la citrouille de Paula Deen
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 450 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Go Dairy Free compte 30 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du sucre, de la margarine sans produits laitiers et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen, Paula Deen Pain de Viande, et Tarte aux Pacanes Paula Deen pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 morceau de pâte à tarte pré-préparée dans un moule à tarte (9 pouces) et appuyez sur le fond et sur tous les côtés. Pincez et sertissez les bords ensemble pour créer un joli motif.
Remettre la coquille de tarte au congélateur pendant 1 heure pour la raffermir.Préchauffer le four à 350ºF.Monter un morceau de papier d'aluminium pour couvrir complètement l'intérieur de la coque. Remplissez la coquille jusqu'aux bords avec des poids à tarte ou des haricots secs (environ 2 livres) et placez-la au four.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer le papier d'aluminium et les poids à tarte et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche et commence à colorer.Pour la garniture, dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème avec un batteur à main.
Ajouter la citrouille et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le sucre et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs mélangés avec les jaunes, moitié et moitié, et le beurre fondu, et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Enfin, ajoutez la vanille, la cannelle et le gingembre, si vous utilisez, et battez jusqu'à incorporation.
Verser la garniture dans la croûte à tarte préparée tiède et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Placez la tarte sur une grille et laissez refroidir à température ambiante.
Couper en tranches et garnir chaque morceau d'une généreuse quantité de crème fouettée sans produits laitiers.