Pralines au bacon de la Nouvelle-Orléans

Pralines au bacon de la Nouvelle-Orléans
La recette Pralines au bacon de la Nouvelle-Orléans peut être réalisée en 1 heure et 55 minutes environ. Cette recette sans gluten sert 18 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 4 g de protéines et 19 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de table, de la crème épaisse, de la cassonade et des pacanes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les pralines à la Nouvelle-Orléans, les pralines au babeurre et au bacon et Ah Shucks ! Des huîtres au bacon et au barbecue comme elles le font à la Nouvelle-Orléans.

Instructions

1
Équipement spécial : thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à rebords de papier d'aluminium épais et une autre de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placez une grille à pâtisserie sur la plaque recouverte de papier d'aluminium et disposez les tranches de bacon sur la grille les unes à côté des autres, mais sans les chevaucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 18 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, hachez-le finement et réservez.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Dans une petite casserole à feu modéré, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et 3 cuillères à soupe de cassonade pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter les pacanes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
8
Verser sur une autre plaque à pâtisserie non recouverte et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Laisser refroidir.
10
Placez les 2 tasses de cassonade restantes dans une casserole à fond épais de 3 litres, en faisant attention à ne pas mettre de sucre sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter la crème, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel et cuire à feu très doux (ne pas laisser mijoter), en remuant fréquemment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, 10 à 15 minutes. Lavez les cristaux de sucre sur les côtés de la poêle avec un pinceau à pâtisserie trempé dans l'eau froide. Fixez un thermomètre à bonbons dans la casserole et faites bouillir le sirop à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne 236 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Retirez la casserole du feu, en laissant le thermomètre en place, et laissez refroidir jusqu'à ce que le sirop atteigne 220 degrés F, 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporez le bacon et les pacanes. En travaillant rapidement, déposez 1 cuillère à soupe de pralines sur la plaque recouverte de papier sulfurisé préparée. Si le mélange commence à durcir, remettez sur le feu à feu moyen-doux et laissez fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Laissez les pralines reposer jusqu'à ce qu'elles durcissent, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine