Praline
Les pralines sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 152 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade ferme, de beurre, de moitiés de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Praline, Praline, et Praline.
Instructions
Porter les sucres et le lait à ébullition dans une cocotte, en remuant souvent. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, 11 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 228 (étape du filetage).
Incorporer le beurre et les pacanes; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique 236 (stade de la boule molle).
Retirer du feu; incorporer la vanille. Battre avec une cuillère en bois 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Déposer rapidement en empilant des cuillères à soupe sur du papier ciré beurré ou du papier sulfurisé; laisser reposer jusqu'à fermeté.