Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au Poulet Rôti, Choux de Bruxelles Râpés et Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez à Cook le livre: Des Spaghettis de blé entier avec du Poulet rôti, des Choux de Bruxelles déchiquetés et du Parmesan. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1029 calories. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rotini de Blé Entier aux Choux de Bruxelles Déchiquetés, Préparez le livre: Spaghettis de Blé entier au chou frisé, et Choux de Bruxelles Râpés aux Pistaches, Canneberges et Parmesan.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée.
En tenant chaque pousse de Bruxelles par l'extrémité de la tige, coupez-la en tranches très fines à l'aide d'une trancheuse à lame réglable ou émincez-la avec un bon couteau bien aiguisé.
Chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte de 5 1/2 à 7 pintes ou une casserole épaisse avec couvercle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les choux de Bruxelles et une généreuse pincée de sel. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et continuer à cuire, à couvert et en remuant de temps en temps, pendant environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les germes soient tendres mais encore fermes à la morsure.
Pendant ce temps, faites chauffer l'ail et le reste de l'huile dans une petite poêle ou une casserole à feu doux, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée.
Retirer du feu. Lorsque les germes sont faits, laissez-les reposer, à couvert, hors du feu.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis, en réservant 1/2 tasse du liquide de cuisson des pâtes, égoutter et transférer les pâtes dans un grand bol de service. Ajouter immédiatement les germes, le bouillon, l'ail et l'huile et mélanger.
Ajouter le poulet et 1 1/2 tasse de fromage. Mélanger.
Ajouter le liquide de cuisson pour humidifier, si désiré.
Servir les pâtes immédiatement, arrosées d'huile supplémentaire et saupoudrées de poivre noir, du reste du fromage et d'un peu de gros sel de mer.